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Come preparare le Noci Dolci

 
Come si preparano le noci dolci con uno stampo per noci dolci CBE.

 

Si
consiglia di accendere la biscottiera 10 minuti prima di togliere
l’impasto dal frigo e di riscaldare invece lo stampo manuale qualche
minuto prima.

(modelli: 8080200 e 2080200).

INGREDIENTI:
– 300 g di farina
– 100g di burro
– 80 g di zucchero (per noci più friabili 100 g di cui 60 di zucchero a velo e 40 di zucchero semolato)
– 2 uova
– 1 cucchiaino di lievito
– aromi a piacere.

PREPARAZIONE:
Far
ammorbidire il burro a temperatura ambiente e lavorarlo a pomata con lo
zucchero. Aggiungere quindi la farina, il lievito e gli aromi,
impastare bene, battere leggermente le uova e aggiungerle all’impasto.
Formare una palla e farla riposare in frigo per circa mezzora. Prelevare
piccoli pezzi di impasto, circa 6 g. Per forme più precise si consiglia
di formare delle palline e mettere un pezzetto di pasta (o una pallina)
in ogni guscio cavo, richiudere e cuocere per circa 20 secondi (per gli
stampi manuali 7/8 secondi per lato circa girando almeno un paio di
volte). Si può controllare la cottura aprendo leggermente. Appena
dorate, sformarle su un piatto. Far raffreddare e farcire a piacere.

Le nostre ricette sono utilizzabili sia per le biscottiere elettriche sia per gli stampi manuali. Differiscono solo i tempi di riscaldamento e le modalità di cottura. Si consiglia di accendere la biscottiera appena prima di iniziare ad amalgamare gli ingredienti e di riscaldare invece lo stampo manuale alla fine della preparazione dell’impasto.

benvenuti.

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