Info - Assistenza - Fatturazione
Attivo Lun - Ven: 8.30/12.30 - 15.00/18.00
Costo spedizione sul territorio nazionale 6,50€. Per spedizioni all'estero contattaci via mail per una quotazione.
Tempi di consegna 7 giorni lavorativi.
Info - Assistenza - Fatturazione
Attivo Lun - Ven: 8.30/12.30 - 15.00/18.00
Si consiglia di accendere la biscottiera appena prima di iniziare ad amalgamare gli ingredienti e di riscaldare invece lo stampo manuale alla fine della preparazione dell’impasto.
(modelli: 5030200, 5040200, 5045200, 2070200)
INGREDIENTI:
– 4 uova
– 110 g circa di zucchero (il peso può variare in base al gusto personale e/o alla tipologia di ingredienti)
– 100 g di olio
– 270 g circa di farina (il peso può variare in base al tipo di farina utilizzata)
– 170 g di latte
– un pizzico di sale
– 1/2 cucchiaino di lievito
– buccia grattugiata di un limone e/o aromi a scelta.
PROCEDIMENTO
Rompere le uova in una terrina adatta alla quantità desiderata e batterle leggermente. Aggiungere l’olio e il latte e mescolare, unire lo zucchero e battere bene. Versare la farina poco alla volta e amalgamare. Unire infine il lievito e gli aromi e mescolare fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi che scenda a nastro dal cucchiaio.
Aprire la biscottiera già calda e unta, versare circa l’impasto sulla piastra e chiudere usando i manici di legno. Dopo circa 30/60 secondi in base al modello, rimuovere la cialda con una spatola o una forchetta e lasciarla raffreddare su una gratella.
Le nostre ricette sono utilizzabili sia per le biscottiere elettriche sia per gli stampi manuali. Differiscono solo i tempi di riscaldamento e le modalità di cottura. Si consiglia di accendere la biscottiera appena prima di iniziare ad amalgamare gli ingredienti e di riscaldare invece lo stampo manuale alla fine della preparazione dell’impasto.