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Le ricette che seguono sono utilizzabili sia per le biscottiere elettriche sia per gli stampi manuali. Differiscono solo i tempi di riscaldamento e le modalità di cottura. Si consiglia di accendere la biscottiera appena prima di iniziare ad amalgamare gli ingredienti e di riscaldare invece lo stampo manuale alla fine della preparazione dell’impasto.

Come Preparare Cialde dolci sottili

Si consiglia di accendere la biscottiera appena prima di iniziare ad amalgamare gli ingredienti e di riscaldare invece lo stampo manuale alla fine della preparazione dell’impasto.

(modelli 5010100, 5020100, 5025100, 5035100, 8020100, 8030100, 8040100, 8045100, 8055100, 8080100, 1010100, 1510100, 1515100, 2015100, 2030100, 2020100)

INGREDIENTI:
– 3 uova
– 150 g circa di zucchero (il peso può variare in base al gusto personale e/o alla tipologia di ingredienti)
– 60 g di olio
– 150 g circa di farina (il peso può variare in base al tipo di farina utilizzata)
– buccia grattugiata di un limone e/o aromi a scelta

PROCEDIMENTO

Rompere le uova in una terrina adatta alla quantità desiderata e batterle leggermente. Aggiungere l’olio e mescolare, unire lo zucchero e battere bene. Versare la farina poco alla volta e amalgamare. Unire infine gli aromi e mescolare fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi che scenda a nastro dal cucchiaio.

Aprire la biscottiera già calda e unta e versare circa un cucchiaio di impasto al centro della piastra e chiudere usando i manici di legno. A seconda della pressione esercitata sui manici, lo spessore della cialda potrebbe essere più o meno sottile. Dopo circa 10/20 secondi, rimuovere la cialda con una spatola o una forchetta lasciandola raffreddare su una gratella o un piatto

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