info@cbeelettrodomestici.it
Info - Assistenza - Fatturazione
(+39) 085 49 62 985
Attivo Lun - Ven:
8.30/12.30- 15.00/18.00
(+39) 085 20 18 798
Inviaci un Fax
Tempi di consegna 7 giorni lavorativi. Possibili ritardi nelle consegne a causa del Covid-19
Info - Assistenza - Fatturazione
Attivo Lun - Ven:
8.30/12.30- 15.00/18.00
Inviaci un Fax
Si consiglia di accendere la biscottiera appena prima di iniziare ad
amalgamare gli ingredienti e di riscaldare invece lo stampo manuale alla
fine della preparazione dell’impasto.
(modelli: 5010200, 8050300, 8060200, 8070200, 1010200, 2050300, 2060200, 2070200)
INGREDIENTI:
– 2 uova
– 110 g circa di zucchero (il peso può variare in base al gusto personale e/o alla tipologia di ingredienti)
– 60 g di olio
– 200 g circa di farina (il peso può variare in base al tipo di farina utilizzata)
– 60 g di latte
– un pizzico di sale
– un cucchiaino di lievito
– buccia grattugiata di un limone e/o aromi a scelta.
PROCEDIMENTO
Rompere
le uova in una terrina adatta alla quantità desiderata e batterle
leggermente. Aggiungere l’olio, il latte e mescolare, unire lo zucchero e
battere bene. Versare la farina poco alla volta e amalgamare. Unire
infine il lievito e gli aromi e mescolare fino ad ottenere un impasto
liscio e senza grumi che scenda a nastro dal cucchiaio.